Бассейн в доме

Бассейн на собственном участке – это несомненно большое преимущество, благодаря которому вы сможете наслаждаться отдыхом и заниматься спортом в теплое время года. Однако если у вас есть возможность установить композитный бассейн в помещении, то пользоваться всеми его достоинствами вы сможете круглый год.

 

Конечно же, некоторые скептики считают, что сделать это невозможно, но это вовсе не так. Достаточно заранее предусмотреть необходимость установки бассейна в доме.  То есть, еще в процессе проектирования здания. Для этого специалисты производят все необходимые замеры для монтажа конструкции и отводят помещение под оборудование для обслуживания бассейна.

 

Монтаж композитного бассейна в помещении можно разделить на два этапа:

 

1. Непосредственной установки чаши и монтажа всех закладных компонентов с отводом труб водоподготовки в техническое помещение.

 

2. Монтажа технического помещения и проведения всех необходимых пуско-наладочных работ.

 

Параллельно со строительством бассейна возводят дом или баню и выполняют все отделочные работы.

 

Кроме того, монтаж бассейна в доме возможен не только в начале строительства, но и на завершающих его этапах через специальный технологический проем. В любом случае все эти нюансы индивидуальны для каждого конкретного случая.

 

Как видите, установка композитного бассейна в помещении задача вполне осуществимая. Главное – ваше желание!


Последние новости на сайте!

Еженедельные фотоотчеты от компании «Юнайтед Пулс»


Добавлено: 25-04-2017

Строительство дома, бассейна или любого другого объекта требует тщательного подхода и соблюдения всех норм, что позволяет гарантировать долговечность ...

Представители компании United Pools в гостях у Vantage Paramount (США)


Добавлено: 10-03-2017

Недавно специалисты United Pools посетили американскую компанию Paramount International.

Composite Pools – строительство бассейнов в Рязани


Добавлено: 15-10-2016

Composite Pools – одна из ведущих компаний по продажам и установке композитных бассейнов. В нашем портфолио тысячи реализованных проектов и множест...

Очистить