Керамический композитный бассейн - Серия Vogue

У многих «Vogue» ассоциируется с изяществом, стилем и шиком, и композитные бассейны одноименной коллекции соответствуют всем этим ожиданиям.

 

Бассейны Vogue выполнены в стиле нео-конструктивизма и представляют собой сочетание модных архитектурных трендов, взгляда в будущее, эргономики и утилитарности.

 

Область применения и возможности Vogue

 

Эти бассейны идеальны для домашнего использования. Вы можете установить чашу как  на улице, так и в специально отведенном для этого помещении.

 

Бассейн создан для пользователей всех – от детей до людей в возрасте. Vogue безопасен и комфортен, и даже неумение плавать не помешает полноценно отдохнуть и повеселиться. 

 

В модельный ряд серии входит две модели, которые отличаются между собой габаритами и объемом:

 

- Vogue 71;

- Vogue 82.

 

Длина чаши бассейнов составляет 7,22 м и 8,25 метров соответственно. Таким образом, вы сможете подобрать модель оптимальных для вас размеров.



Достоинства коллекции

 

Серия Vogue обладает рядом преимуществ, которые отмечают как специалисты, так и пользователи композитных бассейнов:

 

- абсолютная безопасность для детей, благодаря выступам и широким ступеням;

 

- наличие перил, расположенных под поверхностью воды по всему периметру чаши. Они гарантируют надежную поддержку маленьким пловцам и взрослым людям;

 

- антискользящая поверхность дна, сидений для отдыха и ступеней бассейна;

 

- встроенный гидростатический клапан;

 

-  способность переносить незначительные колебания почвы благодаря наличию композитной керамической структуры.

 

Потенциальные владельцы бассейна Vogue помимо чаши, могут приобрести дополнительные аксессуары и оборудование для бассейна.

 

Оборудование обеспечит чистоту воды, будет контролировать расход средств для дезинфекции и пр., а аксессуары сделают ваше пребывание в бассейне веселым и комфортным.







Так вы можете заказать установку противотока, водопада, гидромассажных форсунок и т.д. К счастью сегодня выбор аттракционов для частных бассейнов весьма обширен – водные грибы, подушки, «быстрые реки» не только заряжают позитивом, но и тренируют тело. 

 

Композитные бассейны Vogue – все, что вы хотели видеть в бассейне вашей мечты!


Задайте нам вопрос:

Очистить